Отзывы клиентов

Фамилия, имя: Татьяна
Дата посещения салона: 07.02.0017
Очень довольны,как нам молодой человек Юрий постриг шпица,которая была в очень плачевном состоянии!)
 
Фамилия, имя: Ангелина
Дата посещения салона: 18.12.0016
Подстригли нас очень мило и красиво , шерсти гладкая , коготки хорошо подстригли , вежливые работники , собака не такая нервная пришла , как в другом салоне .
 
Фамилия, имя: Наталья
Дата посещения салона: 13.01.2016
Сегодня подстригли в салоне пуделька,вернулись в лёгком шоке... Всё вроде бы хорошо,приятный персонал,уютное место,но мой совет-объясняйте получше мастеру  детали стрижки и всё уточняйте.Все остальные гигиенические процедуры в норме. Теперь будем ждать,когда отрастут волосы и так стричься больше не будем.
 
Фамилия, имя: Анна
Дата посещения салона: 08.02.2015
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в подъезде кто-то выбросил кошечку( как можно помочь животному, может кто-то хочет себе животное. Кошечка красивая, очень ласковая .
 
Фамилия, имя: Ирина
Дата посещения салона: 15.12.0014
Сегодня первый раз посетили ваш салон с йорком Деличкой остались очень довольны.Стрижка очень аккуратная,Дели просто красавица,довольная приехала из салона.Огромное спасибо парикмахеру Марине за терпение и хорошо проделанную работу.В дальнейшем обязательно буду посещать ваш салон и другим рекомендую.Спасибо вам.
 
Фамилия, имя: Дон Терьеро
Дата посещения салона: 02.07.0013
Если укол так необходим,то при нашем салоне есть ветклиника,они правильно рассчитают дозу и уколят миорелаксант под названием Ксила(самый распространенный),либо подберут препарат индивидуально!
 
Фамилия, имя: Пша
Дата посещения салона: 26.06.0013
Здрасти. Я спаниэль американец, чистокровный. Очень не люблю купаться и ужасно боюсь стричься. Скажите можете ли вы меня усыпить и сделать всё пока я буду спать. Если да, то какие препараты Вы используете? На некоторые у меня не переносимость. Спасибо.
 
Фамилия, имя: Андрей
Дата посещения салона: 26.02.2013
Ребят, всё классно, но хотелось бы и с ценами на услуги заранее ознакомиться =)
 
Фамилия, имя: Кристина
Дата посещения салона: 19.02.2013
Неделю назад у меня появилась йорочка)))!!!! Скоро планируем посетить Ваш салон, очень понравились отзывы)
 
Фамилия, имя: Виктория
Дата посещения салона: 18.08.2012
Мы с моим йорком Филом впервые посейтили это салон, конечно по рекомндации, но сомнения все таки были.После проведенных процедур, остались только положительные впечатления. Фил просто очарователен спасибо груперу за отличную работу. Собака довольна и самое главное спокойна, никакого стресса и паники. Так же мы подобрали себе прекрасный комбинезон, что тоже приятно порадовало!!! Так что все супер, приходите и вы не пожалеете!! Руководству и работникам салона особое двойное спасибо, от меня лично и от Фила, конечно же.
 

Оставьте свой отзыв о работе салона:






Выбрать дату в календаре
CAPTCHA

Введите защитный код